上海公共卫生临床中心与北京世纪劲得生物技术有限公司科研合作签约

作者:科研科 马芳来源:上海公共卫生临床中心网址:http://www.shaphc.org/webContent/x_content.aspx?a=43&b=12934

   2015年7月21日上午,在防控楼304会议室举行了上海市公共卫生临床中心与北京世纪劲得生物技术有限公司合作签约仪式。来自北京世纪劲得生物技术有限公司的主要负责人和公卫中心领导班子,相关职能科室约20余人参加签约仪式。

  仪式由公卫中心副主任徐建青教授主持,在双方简要介绍了参会人员后,徐建青副主任首先介绍了公卫中心在与北京世纪劲得生物技术有限公司前期接洽到方案确定再到如今签约的沟通历程,重点阐述了双方将在生物治疗领域展开合作。卢洪洲书记代表公卫中心致欢迎辞,并强调了双方合作必须在合法、合规和有益患者的三大基本前提下开展,为中心未来在传染病研究的前沿领域占领高地。公卫中心张志勇主任和北京世纪劲得生物技术有限公司董事长卢承前分别代表双方签订了合作协议。简单隆重的签约仪式后张志勇主任做总结发言,指出了此次合作对医院长期发展的重大意义,表示公卫中心会为双方的合作提供强有力的软硬件保障,期待早日获得实质性合作成果。

  会后,公卫中心相关人员和北京世纪劲得生物技术有限公司执行总裁曹毓琳开展了合作细节的意见交换,北京世纪劲得生物技术有限公司董事长卢承前和公司总裁刘世红在有关人员陪同下参观了科研中心。

(科研科 马芳)