构建双重保障,世纪劲得生物再添助力 ——平安产险北分与世纪劲得生物战略合作全面启动

2020-10-10 18:05

以前人们都喜欢将货币储存起来以防患未然。随着生命科技发展与人们健康风险意识提高,细胞储存已经成为当下健康管理的一种时尚和趋势,为了给大家一份“细胞存贮+保险”的双重保障,世纪劲得生物(CBS)加大力度细节深化,构建一个更加稳定,让用户放心的服务体系,通过与保险领域建立更深更广的合作关系,为广大用户提供全方位的服务。


本次与保险公司的深度合作,不仅为我们用户建立干细胞存储保险,而且更加额外赠送每位在世纪劲得生物存储干细胞的用户高达150万元的女性重疾险及高达150万元的意外事故险!


2020年10月10日,“世纪劲得生物(CBS)携手平安产险北分专属定制干细胞存贮保险、女性重疾保险、意外事故保险”的战略签约仪式,会议在北京温特莱中心A座6层(北京瑞宝恩科技有限公司)举行。


中国平安财产保险股份有限公司互联网事业群总经理金云凯先生,北京天道保险经纪有限责任公司董事副总经理阎佳先生,中国平安财产保险股份有限公司北京分公司特殊风险部关可先生、世纪劲得生物总经理陈明伟先生,北京瑞宝恩生物科技有限责任公司副总裁安紫瑜女士等领导嘉宾出席本次签约仪式。此次签约标志着未来在世纪劲得生物所有细胞储存用户都会免费获赠一份高额的医疗健康保险!


1.jpg

世纪劲得生物总经理陈明伟先生与中国平安财产保险股份有限公司互联网事业群总经理金云凯先生签约仪式现场


世纪劲得生物(CBS)携手平安产险北分共同定制了专属保险产品,该险种区别于市场上其它生物医疗保险,“干细胞存贮保险”给细胞存贮过程中多加一份安全保障。“女性重疾保险”无论是乳腺癌、卵巢癌等多项女性易发疾病都可以使用此项保险保额。“意外事故保险”涵盖几近全年龄段,不同意外事故定制了相应的保障和保额。


2.jpg

签署“干细胞存贮保险”战略合作协议

3.jpg

签署“女性重疾保险”战略合作协议

4.jpg

签署“意外事故保险”战略合作协议


  签约仪式上,世纪劲得生物总经理陈明伟先生表示:“随着细胞生物技术的不断发展,干细胞作为一种不可再生的人类遗传资源,其“生物资产”价值愈发受到社会重视。世纪劲得生物细胞库是最大最安全的细胞级生物资源库之一,我们有信心通过金融科技与生命科技相结合,引发创新性革命,为用户带来巨大的利益与关怀。”


  中国平安财产保险股份有限公司互联网事业群总经理金云凯先生 :“今天很荣幸受邀到世纪劲得生物参观并出席此次签约仪式,世纪劲得生物领先的科研和技术平台让我留下深刻的印象。中国平安将与世纪劲得生物强强联合,实现“保险+健康”的融合,为广大用户提供全方位的服务。”


世纪劲得生物(CBS)是一家专注于细胞生物技术研发和转化医学领域的企业,通过与全球一流的生物医学研究和应用机构建立广泛的科研合作和技术成果转化机制,整合了一支开放的国际化科技人才队伍,始终站在全球科技发展的最前沿,致力于推进先进科学技术为人类健康和高品质生活服务!


    客户的利益至上,让干细胞用户存储得更加安心、放心,是我们服务永远的宗旨。进一步保障会员细胞储存的安全,通过保险这种金融的形式多一层保障,世纪劲得生物正在以多种形式来实现服务的严谨性和人性化、希望以此为我们用户带来更加满意与信赖!