临床验证

感受分享


(一)

杨女士45岁高龄计划要孩子,选择人工助孕。促卵取卵,每次能取到1到2个卵人工授精后没有成功胚胎。休息两个月,再重启。共经历了如此痛苦的过程12次,持续了三年的时间,身体和精神受到严重的损伤。使用了瑞宝恩宫内膜干细胞,回输三次后休息一个月开始促排卵,一次成功取到十个卵,成功受精八个胚胎,两个A级胚胎移植,完美受孕。成就一双儿女梦。


(二)

刘女士,36岁因减肥不当触发内分泌紊乱,卵巢早衰,出现闭经,脸黄,乳房塌陷,全身的肌肉下垂,性欲下降,性情急躁。这时候提取出自己存储在瑞宝恩的子宫内膜干细胞使用一次,40天后月经恢复,之后持续正常,其他卵巢早衰的症状也很快恢复,完全恢复了青年女性的状态


(三)

48岁的女企业家在商场打拼20年事业小有所成,可身体被透支渐渐浮现。体态发福无形,血压高,血脂高,尿酸高,贫血,午后没精神,犯困,不能集中精力工作。取经血提取子宫内膜干细胞使用2次,彻底休息1周,之后体变得轻盈,工作活力重现,3个月查血脂尿酸趋于正常。身边人说就像十年前的她。



(四)

王女士,51岁已经三个月不来月经,更年期的症状明显,经常失眠,出汗,骨关节痛,心慌乏力。后来经过服药作人工周期,当月来月经取经血20毫升,20天后培养出足量的子宫内膜干细胞回输,症状于一周后完全改善,第三个月恢复月经。至今已两年,月经周期及经血量都规律正常。恢复到了一个少妇的心情与生活。这两年间又存了两次子宫内膜干细胞,以备日后使用


(五)

31岁的黄小姐老二快两岁了,仍无法带孩子出门活动,原因是自然分娩带来的阴道松弛,漏尿严重。不要说跑步运动,就连打个喷嚏和跨步上车都尴尬的打湿裤子。又实在难以忍受去妇科做了皱壁手术。遗憾的是漏尿没解决,阴道干燥痛又袭来。使用子宫内膜干细胞局部和全身治疗,局部治疗3次加静脉回输3次,漏尿完全治愈,阴道壁的疤痕也修复好。陪孩子出门玩耍旅行太幸福了!






产品优势
多项技术专利支撑
拥有细胞采集、提取扩增、冻存复苏及应用全链条专利技术30余项,确保细胞储存的便捷和品质
1.
3.
专业的技术团队
独有的研发和成果转化机制,确保技术的前沿、高端和权威性。
2.
规范的动态质控体系
成功打造了质量控制生态系统和云监测体系
4.
环境安全
主体细胞库位拥有自主产权,永续经营。 UPS断电供应系统;24小时实时监控和远程巡查。