八大功效   创造女人奇迹


1. 预防卵巢早衰

透过宫内膜干细胞强大的“旁泌作用”,活化卵巢功能萎靡的细胞,调整卵泡的分泌规律,重新展现卵巢的青春活力,有效预防卵巢早衰。


2. 改善生殖泌尿功能

改善阴道紧致程度及敏感度,改善产后遗尿、漏尿、淋漓不尽的问题;强大的旁泌作用,更能改善因生产后而导致的平滑肌收缩功能障碍及盆底肌纤维断裂的问题。


3 .平衡内分泌系统

分泌活化不同腺体的生物因子,活化腺体组织细胞的功能,让激素的分泌更加平衡、稳定,让激素的分子结构更佳完整。


4 .延缓更年期5-10年

发挥消炎和修复的功能,让状态不佳的组织恢复正常生理功能。减少心脑血管、癌症等疾病的发生。可以在心理、生理方面修复调节改善机能,延缓更年期各种症状的到来。


5. 慢性病康复

不但能治疗疾病,还能改善身体亚健康状态,使亚健康状态不会继续往慢性病或重大疾病方向发展。


6. 抗衰逆龄

有效改善暗黄、无光泽等肌肤老化现象,恢复皮肤弹性,减少皮肤皱纹和色素沉着,恢复和再造美丽容颜根源细胞,显著改善皮肤和发质的作用。


7. 防治妇科感染性疾病

修复受损的子宫,调理月经周期状态。

对于妇科感染,干细胞能调节内分泌系统,平衡激素水平,促进白带正常分泌,起到杀菌及预防阴道感染的效果。


8.增强免疫功能

子宫内膜干细胞是一种间充质干细胞,拥有间充质干细胞的全部特质,对于维持免疫功能的年轻态,起着强大的功效。