细胞因子化妆品

  干细胞生成新细胞的活力会随着年龄的增长而逐渐降低,尤其是在做了激光祛斑、嫩肤以及其他美容手术后,皮肤的干细胞受到了严重的损伤,因此肌肤很快就会失去弹性、老化、暗淡……

  运用活性干细胞生长因子修复受损伤的皮肤干细胞,促进新鲜细胞源源新生,不断补充健康饱满的细胞,重赋容颜新生能量,深层改善干细胞环境,呵护珍稀的肌肤干细胞,皱纹逐渐抚平,弹嫩如初,肌肤如新生般重绽光彩。

  肌肤修复:PDGF、EGF、FGF、SOD等各生长因子主动与伤口附近细胞膜上的特异性受体相结合,从而激活蛋白酶,加快蛋白质的合成,促进成纤维细胞的生长;应用于皮肤组织的各种损伤,去除暗疮、痤疮、去痣后的小缺损,激光美容后的脱皮、发红以后的表皮损伤修复等具有突出的效果。

  除皱:促进成纤维细胞、表皮细胞代谢、增殖和生长,加速细胞的新陈代谢和更新,从而消除皱纹。通过各活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,改善皮肤微循环,使其均匀紧致,消除皱纹。

  恢复青春:各生长因子能促进表皮组织上皮细胞、角质细胞、成纤维细胞等多种细胞的生长、分裂,增强其表皮细胞活性,降低皮肤细胞平均年龄,回复青春容貌。

  滋润补水:改善皮肤微循环(光洁),促进透明质酸合成和分泌(滋润):各生长因子能促进细胞外透明质酸、糖蛋白等大分子的合成和分泌,增强皮肤的亲水性,保持皮肤内水分。