公司简介

北京世纪劲得生物技术有限公司(CenturyBioStrength Beijing Pty Ltd,简称CBS)始创于2014年,坐落于北京市平谷区,注册资金2000万元。


细胞生物技术研发与转化医学应用

CBS是一家专注于细胞生物技术研发和转化医学领域的国家级高新技术企业,以“开放、合作、共赢”为出发点,致力于打造全球开放式细胞生物技术与产业化整合服务平台。


可持续的科研合作和成果转化机制

CBS创造性地建立了一个可持续的科研合作和技术成果转化机制:全球科学家和青年科技创新人才,通过CBS能获得包括硬件设施、生物样本、科研经费等多种资源的支持,助力其在科研项目和学术成就上取得重要成果;同时CBS能将科研成果转化为技术服务或产品推广给合作的应用机构,充分有效地发挥出科研成果的社会价值和经济效益。将形成“科研-转化-产品-应用”的良性循环,促使新技术新产品层出不穷和科学研究的不断深入,进而推动全球科技进步和社会发展。

技术力量

CBS与全球一流的生物医学研究和应用机构建立了广泛的合作,整合了一支开放的国际化科技人才队伍,现有院士2人,教授、研究员10余人。始终站在全球科技发展的最前沿,着眼于临床级功能性干细胞和精准免疫细胞、细胞全生命周期信息化管理、生物信息与大数据分析等方面的技术研发与成果转化工作。


科研平台

CBS现有:1000平米的GMP级净化实验室;由肿瘤细胞和优质种子细胞组成的生物样本资源库;抗体筛查、生物信息与大数据分析等技术平台;细胞采集、制备、应用全过程的标准操作程序和质控体系;专利20余项。


愿景

CBS将建设一个全国首家以细胞生物技术为核心的生命健康产业园。“提高生命质量,呵护生命尊严”是CBS至高无上的责任和使命,我们将严守科学规范的实证精神,推进先进科学技术为人类健康和高品质生活服务!